Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура для создания ленточного фундамента под забор

13 февраля 2020

Купить композитную арматуру в КраснодареПостройка надежного ограждения, предполагает организацию ленточного фундамента. Он требуется для забора с кирпичными столбами, из профнастила с металлическими стойками. Если раньше для этих целей применялись металлические прутки, то сейчас многие предпочитают купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре. У нее существенно ниже цена, дешевая доставка, да и по характеристикам ни в чем не уступает.

Принцип армирования абсолютно ничем не отличается от метода с металлическим материалом, но только все проходит гораздо быстрее и затраты существенно меньше.

В подготовленную траншею укладываются продольные пруты, но так, чтобы крайние находились на расстоянии 8 см от стен ямы. Поперечные укладываются через каждые 50 см. После чего созданная сетка заливается раствором. Созданный таким методом забор выделяется отменной прочностью и долговечностью.

Стеклопластиковая арматура для заливки фундамента в Краснодаре используется диаметром 4-6 мм. Этого вполне достаточно, чтобы выполнить качественное армирование.

Делаем кирпичную кладку прочнее

Чтобы сделать кирпичную кладку гораздо прочнее, а также обеспечить идентичную толщину швов, желательно применять композитную арматуру минимального диаметра, отказавшись от металлического аналога.

Такая замена дает возможность существенно сократить расходы на армирующий материал, значительно сократить теплопотери. Композитная арматура для строительства в Краснодаре практически не проводит тепло. Также такой материал удобно применять для организации отмостки, армирования полов, стен бассейна. Все больше строительных компаний в своей работе делают упор на столь универсальные изделия.

Купить композитную арматуру в Краснодаре


Вернуться на уровень выше