Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Примеры применения стеклопластиковой арматуры во всем мире

6 февраля 2020

Стеклопластиковая арматура цена в КраснодареКомпозитная арматура для строительства в Краснодаре относительно новый материал, поэтому многие по старинке выбирают металлический аналог. На самом деле такой материал уже на протяжении многих лет активно применяется во многих странах. Причем некоторые объекты действительно заслуживают повышенного внимания, так как выделяются своей масштабностью.

Мостостроение

В США и Канаде несколько мостов возводились при активно применении стеклопластиковой арматуры. С ее помощью укреплялись стыки с мостовым покрытием, а также переходные плиты. Создавались каркасы для парапетов и других важных элементов. Для таких целей применялся материал диаметром 16 мм. Такую купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре можно хоть сейчас. Она выпускается компанией ПолиПласт.

Железные дороги

Практически в каждой европейской стране – Германия, Швейцария, Голландия, применялась композитная арматура для подготовки основания для последующей прокладки железнодорожных путей. Такой подход позволил не только существенно удешевить конструкцию, но и обеспечить превосходный уровень проводимых работ.

Промышленные объекты

В Германии на крупном промышленном объекте было проведено армирование площади практически 2000 квадратов. Дополнительно было организованно основание под сталеплавильную печь. Также очень частот различные исследовательские центры организовывают различные конструкции, для последующего проведения различных опытов.

Сейчас стеклопластиковая арматура для строительства в Краснодаре доступна каждому. Она привлекает выгодной ценой, а также превосходными характеристиками, поэтому может применять для возведения практически любых строений и конструкций.

Стеклопластиковая арматура цена в Краснодаре


Вернуться на уровень выше