Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура в дорожном строительстве

4 февраля 2020

Стеклопластиковая арматура МоскваОтечественные дороги всегда нуждаются в качественном ремонте. Во всем мире уже активно применяются стеклокомпозитные материалы, позволяющие получить безупречное дорожное полотно. К сожалению, стеклопластиковая арматура Москва пока не очень применяется в нашей стране для армирования дорог. Соответственно, всевозможные выбоины, трещины, ямы, вполне распространенное явление.

Что дает композитная арматура дорогам

Армирование дорог позволяет существенно сократить расходы на последующем ремонте и техническом обслуживании. Применение стеклопластиковой арматуры при организации дорожного полотна, позволяет решить такие задачи:

  • усилить основание дорог, тем самым свести риск расползания верхних слоев к минимуму,
  • обеспечить эффективную защиту от воздействий воды,
  • сделать прочнее асфальтобетонное покрытие.


Композитная арматура для строительства в Краснодаре является ключевым элементом при организации качественного дорожного полотна. Опыт европейских стран показывает, что применение такого материала позволят в 5 раз увеличить срок службы дороги и тем самым существенно экономить на возможном ремонте.

Почему именно стеклопластиковая арматура

Металлическая арматура сейчас практически не используется во время дорожных работ. Объясняется это более сложным монтажом, а также некоторыми характеристиками. Стеклопластиковая арматура Москва укладывается очень быстро, поэтому сроки ремонтных работ существенно сокращаются. При этом такой материал не боится коррозии, устойчив к динамическим нагрузкам, а также температурным колебаниям. Чтобы добиться максимального эффекта, специалисты рекомендуют проводить армирование не только верхнего слоя, но и нижнего.

Стеклопластиковая арматура Москва


Вернуться на уровень выше